540709: anonymous - 2010-12-31 04:53
Если согласиться, что кровь и почва ШС — игры слов, то можно понять сторонников аргумента о чуждости Клои. С этим аргументом они выступают борцами за идейную чистоту ШС. Но мне кажется, что они в своих рассуждениях доходят до пуризма, то есть воспевают чистоту, закутанную в вериги, чистоту с пробками, загнанными во все естественные отверстия — источники грязи. Во-первых, это неучтиво, поскольку естественная человеческая грязь сакральна как одна из первичных цивилизационных сред. Воспевание приМОРДиальных нечистот проглядывает даже в названии того ресурса, который клоечкохульники пытаются якобы оздоровить. Во-вторых, опыт не раз показал нам, что агрессивное запруживание траекторий первопотоков моментально запускает суицидальную невротическую машину. Но генерал-концепт ШС можно понимать не только эксклюзивистски, но и конъюнктивно, в перспективе учреждения радушного симбиотического фильтра, допускающего корректирующую абсорбцию всего альтерортодоксального. И, подытоживая совокупный след Клоечки, можно определённо сказать, что фильтр работает. Фильтрат доброкачественный, фильтрат удался на славу. Пейте и не старейте!
540718: anonymous - 2010-12-31 12:17
540709: Потому, что не воздух будет, а академик будет. На тебя намекаю.
Что же про Kloe... Для меня это не просто богиня. Случилось такое чудо, что мне понравился человек. Обычно такое бывает раз в годы. ИРЛ я просто делаю виd, что это так (и все довольны). Тут я позволю вам, товарищ академик, о моей персоне посудить. Если Вы виdели её вконтактик, когда он был ещё открыт, то можете составить представление и обо мне.
© Wordstream: памяти убитого ВС...